12x100g faisselles fermières BIO
Moulées à la cuillère, elles sont le reflet d’un grand savoir-faire.
Ingrédients:
Lait entier pasteurisé bio, ferments lactiques
48 yaourts fermiers BIO nature
Colisage: 48 pots de 125g
Ingrédients:
Lait entier pasteurisé bio, ferments lactiques
<span data-metadata=""><span data-buffer="">48 yaourts fermiers BIO aux fruits
Colisage: 48 pots de 125g
Au choix:
48 pièces fraise, 48 pièces framboise, 48 pièces abricot, 48 pièces myrtille
Ingrédients:
Yaourt brassé sucré 80% (lait entier pasteurisé Bio, sucre Bio 2%), confiture de châtaigne 18% (fruit 50%, sucre Bio 50%, pectine), poudre de lait 0.9%, ferments lactiques
48 fromages blancs battus fermiers BIO
Colisage: 48 pots de 125g
Ingrédients:
Lait entier pasteurisé bio, ferments lactiques
72 fromages frais fermiers BIO aux fruits
Colisage : 72 pots de 80g
Au choix : 72 pièces fraise, 72 pièces framboise, 72 pièces abricot
Ingrédients:
Fromage frais sucré 80% (lait entier pasteurisé Bio, sucre Bio 2%), confiture 18% (fruits Bio 50%, sucre Bio 50%, pectine), poudre de lait 0.9%, ferments lactiques
Seau fromage blanc battu fermier BIO 5Kg
Au choix : nature, fraise, framboise, abricot, myrtille, châtaigne
Mixés avec de la confiture de fruits des Monts du Lyonnais.
Ingrédients:
Lait entier pasteurisé bio, ferments lactiques
Partenariats collectivités et professionnels
Nous avons fait le choix de proposer la qualité alimentaire dans la restauration collective de l’agglomération lyonnaise.
Primaires, collégiens, lycéens et universitaires mangent Mornantais !
Pour les commandes de collectivités, nous passons par Bio à Pro : plateforme de producteurs lyonnais qui propose une offre complète à destination de la restauration collective de Lyon et sa région.
Vous êtes chef de cuisine, gestionnaire et vous souhaitez proposer nos produits ?
www.bioapro.com
contact@bioapro.com
41 chemin de Chiradie
69530 Brignais